L'histoire de Les Lyloumandises
Qui sommes nous?
Bonjour les gourmands,
Je m'appelle Lydia et je suis une (grande) passionnée de pâtisserie.
Après plusieurs années en tant qu'ingénieur dans l'environnement et plusieurs remise en question, j'ai décidé de me lancer corps et âme dans ma passion.
Après avoir obtenu mon diplôme au sein de l'ENSP Ducasse (Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie), j''ai pu acquérir de l'expérience auprès de pâtissiers de renom, comme Hugue Pouget de chez Hugo et Victor à Paris, Laurent LeDaniel à Rennes, j'ai décidé de me lancer dans l'entreprenariat.
2021 fut l'année de naissance des Lyloumandises.
Vous êtes à la recherche du dessert de vos rêves, d'un dessert qui ravira les papilles de vos invités? Vous aimeriez qu'il soit réalisé avec des produits de saison, locaux, sourcés? Vous êtes au bon endroit!
Mon savoir faire ne serait rien sans nos producteurs locaux, éthiques, rempli de bon sens et d'amour. Je suis fière de pouvoir créer mes pâtisseries avec des produits qui répondent à mes valeurs environnementales.
Je suis très sensibles au savoir faire de nos producteurs, sourceurs, et partenaires.
C'est avec chance, joie et bonheur que je réalise chaque jour le dessert de vos rêves tout en les valorisants.
Les Lyloumandises c'est aussi un lieu de partage, d'apprentissage, et d'échange. Je propose des ateliers de pâtisserie dans mon laboratoire, sur votre lieu de travail, dans l'école de votre enfant ou au sein de votre association. Nous choisissons ensemble l'atelier que vous souhaitez réaliser et je vous accompagne pas à pas.
Vous l'aurez compris, notre priorité est de satisfaire vos papilles!